(撰稿:李伟 刘一莹)

  近日,西洲乡下辖12个村(场)操纵主题党日、支部委员会、支部党员大会等名堂练习贯彻常德市第八次党代会精力,浸心研习了杨懿文同途在中原常德市第八次代外大会上的作事报告,帮助下层党员干部加深集会精力的明白和独霸

  近日,西洲乡下辖12个村(场)操纵主题党日、支部委员会、支部党员大会等名堂练习贯彻常德市第八次党代会精力,浸心研习了杨懿文同途在中原常德市第八次代外大会上的作事报告,帮助下层党员干部加深集会精力的明白和独霸。

  西洲乡12个村党(总)支部均召开了支部聚会或支部党员大会,各党(总)支部文牍领学了《长远践诺“三高四新”政策,为设置当代化新尽力搏斗》的任务申诉,党员们召集练习了往日五年常德市的光线功效和来日对常德市“三高四新”策略履行放置。参会党员纷繁外示,要在此后劳动中相持理论关连现实,深入贯彻市第八次党代会元气心灵,尽力做到信仰刚强、对党忠实、兢兢业业、担当行动,保持把会议精神与各项作事相齐集,在鼓励助力乡间振兴中再立新功。

  西洲乡各基层党结构担当人外露,要凿凿将思想和行动团结到市第八次党代会精力上来,把力量和聪颖凝结到市第八次党代会决定的倾向事情上来,对标对外,抓好落实。(撰稿:李伟 刘一莹)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: