面临逆水寒的现状

  前段时辰,逆水寒楬橥了一条闭区揭橥,对4个刚开一个月的新区实行了闭区处分

  前段时辰,逆水寒楬橥了一条闭区揭橥,对4个刚开一个月的新区实行了闭区处分。官方称是为了变革嬉戏运营品质,但却被自家玩家曝出是因为没人玩,人数太少导致很众玩法无法平常玩耍,因此才举行的合区。

  从此,还有玩家爆料称,逆水寒许众没人玩的区,列队情况却分外苛沉。玩家们的现实体会之后才发现,原来是事业室和阴兵正在搞鬼,宗旨是要让氪金少的玩家,大意是还没氪金的玩家充钱,而充钱够多的土豪却不受影响。

  玩家越来越少,再加上逆水寒这些骚控制,导致很众玩家卖号脱坑。因为卖号的人多,又没有新人来接盘,导致号价大崩激勉玩家怒骂。面临逆水寒的现状,嬉戏内容又越来越枯燥,连真爱玩家也起头消极了。

  逆水寒OL吧一位13级大佬发帖,我们们以为逆水寒刚出时还可能,但现正在便是个陈腐游戏,借使不出怀旧服一年都撑不从前。怀旧服,逆水寒本来也是很想出的,终究看到剑网三怀旧服大火的时辰,我不过眼红到找水军抹黑。

  发轫,怀旧服的要点是怀旧,逆水寒才3年的嬉戏,在端游中就是个新逛泳平。反观其他出怀旧服的玩耍,好比你们往往抹黑的剑网三,人家然而有12年的历史,从09年火到现在,论内情逆水寒根蒂没得比。

  其次,岂论出什么服什么游戏,都得必要有玩家维持。而据玩家爆料,现正在的逆水寒整体就事器加起来,人数也超然而两三万。即便逆水寒玩流派最多的贴吧,也才仅仅70W具名,还不到别人剑网三的1/10。

  再加上逆水寒前段时间的恶意碰瓷剑网三,找水军雷霆万钧找水军发抹黑文的作为,把本人的谈因缘的确都给败光了。本身没有几多玩家,路人缘阻挠后有很难有新人进入,逆水寒的怀旧服开起来了也可是个空壳子。

  末了,怀旧服许众都是老玩家,官方得异常叙究运营才行,这一点从剑网三怀旧服的大火就能看出来。而逆水寒只知蹭热度,行状室捣鬼逛戏景况,阴兵恶心玩家都不管,以至还跑去做手游捞钱了,跟严谨扯不上半点合系。

  没有黑幕、没有玩家本源、途因缘又被败光,再加上官方的不动作,逆水寒若真出怀旧服肯定沦为嬉戏圈最大笑话。现在的逆水寒已病入膏肓,倘若没有变革性变更,出什么都不会有企望。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: