节目还在午间和下昼两档节目中拉长了专业贵宾连线内容

  证券时报财经快讯节目承袭“举世的主睹看华夏、中国的主张看全球”的节目理想,为投资者供给专业、及时、独到、一切的财经速讯,以助助听多能够统统、实时地掌握举世财经动静,更好地进行投资理财

  证券时报财经快讯节目承袭“举世的主睹看华夏、中国的主张看全球”的节目理想,为投资者供给专业、及时、独到、一切的财经速讯,以助助听多能够统统、实时地掌握举世财经动静,更好地进行投资理财。节目除了环球的财经要闻外,对海内外主要本钱墟市的景遇也举行了全部的跟踪报叙;此表,探讨到国内听多的须要,节目还在午间和下昼两档节目中拉长了专业贵宾连线内容,请里手对国外内血本市集及雄伟财经突发事变进行深切解读。

  证券时报财经快讯节目周一至周五每周五天播出(休市日除外),每天五档,每档节目时刻粗略5分钟。五档节主意播出光阴离别是逐日早间8!52-8!57、午间12!52-12!57、下昼15!07-15!12、薄暮17!52-17!57、夜晚23!25-23!30。

  举世资讯播送正在深圳及香港、澳门、广州的收听频率均为FM107。1。国内其他重要都邑的收听频率为北京FM90。5、天津FM90。6、重庆FM91。4、合肥FM90。1,青岛、烟台、芜湖均为FM89。8。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: