----我们是阳燕

  简介:他们是全球资讯广播唯逐一档体育类专题节目,所有人不是赛事直播,所有人也不是音问播报,我们们是大话体坛,我们只做我们自己

  简介:他们是全球资讯广播唯逐一档体育类专题节目,所有人不是赛事直播,所有人也不是音问播报,我们们是大话体坛,我们只做我们自己。他们在每晚21点07首播,次日清晨0点07浸播,丹心欢迎您的参与!

  简介:英语环球播送是中心广播电视总台英语资讯融媒体品牌,是华夏最权威的英语广播媒体,环球众个都会同步播出,英语锺爱者的良师益友。

  简介:《新资产工夫》由证券时报、深圳证券信休公司统一创造,正在中原国际播送电台全球资讯频途播出,是国内最势力、最受欢迎的财经播送节目。

  简介:广告媒体人,旅游博主,视频自媒体,天津邦际车展,中国邦际播送电台FM105。4全球资讯广播

  简介:新城財經台 (FM 102。4 - 106。3) 新城財經台是全球首個廿四小時廣東話財經電台頻路,旨正在為香港以及天下各地聽眾供给準確、實時以及緊貼環球金融市場的闭键資訊。 而新城財經台更開創廣播史下手,分別與廣東電台、上海第一財經頻道及深圳廣播電台新聞頻率(先鋒898)同步直播節目《粵港股市速訊》、《粵港財金縱橫》、《滬港一線通》及《深港通 “錢”線》,第一時間報導兩地市場財金資訊。

  简介:大家好,所有人是举世资讯广播(FM90。5)的垄断人阳燕!---------我们是阳燕!

  简介:一经陪你长大、滋长的电台,大家路电台会阑珊?CRI Easyfm91。5 简便调频~运营总监 品牌之声,寸步不离!

  简介:环球资讯播送,世界正在你耳边。重庆!FM91。7。邦际化保存,从全球资讯广播出手

  简介:万物生灵…万物也应运而生…人的想思有差距!也就拉开了采选了之间的差异!以是生命运对待选择,是至关紧要的!碰着贫穷,要先处理心情!再科罚事项。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: