涵盖了有声幼叙、相声短文、音讯、音乐、脱口秀、汗青、豪情、财经、稚童、评书、健康、哺育、文化、科技、电台等三十余个大分类

  FM88

  FM88。2,兵团归纳广播是新疆生产开发兵团唯逐一家归纳类播送。全天24幼时播出。收听限定!乌鲁木齐、昌吉、环球资讯米泉、阜康等方圆300公里。现在已持续落地新疆临盆筑设兵团各个地州都邑,征求博州、和田、阿勒泰、图木舒克等。收听限定继续扩充中,2019将会有更多的都市收听到FM882兵团综合播送。

  蜻蜓FM聚集收音机,搜罗了邦内外数千家网络广播,并与寰宇各大场合电台结关,将古板电台整关到收集电台中,为用户涌现前沿丰富的广播节目和电台内容,涵盖了有声幼叙、相声短文、音讯、音乐、脱口秀、汗青、豪情、财经、稚童、评书、健康、哺育、文化、科技、电台等三十余个大分类。蜻蜓FM是多年来用户喜爱的音频应用,手机必装的操纵!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: