第一届由上海主办

  本报讯(记者 秦东颖)昨天上午召开的新闻揭晓会先容,第一届长三角体育节揭幕式将于本周六正在上海市民体育公园举行

  本报讯(记者 秦东颖)昨天上午召开的新闻揭晓会先容,第一届长三角体育节揭幕式将于本周六正在上海市民体育公园举行。

  长三角体育节是长三角三省一市体育一面协同进行的一项新的全民健身品牌赛事,第一届由上海主办。篮球、谈跑、轮滑、自行车4项赛事成为正式项目,橄榄球、武术、飞镖、跳绳等8项赛事成为实践项目。据统计,本届体育节共将实行万种赛事47场,个中正式项目28场,实行项目19场,赛事隐没上海、体育赛事姑苏、杭州、合肥等长三角地域的10个都邑,参赛总人数越过8000人。

  市体育局群体在在长桂劲松叙,历程举行长三角体育节,将搭筑起跨地区的全民健身赛事活泼平台,是上海积极营制“在在可健身、天天想健身、大家会健身”城市情形的合键宗旨。(出处:解放日报)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: