位于瘦西湖讲凤凰桥街140号、扬州市游泳健身重心南侧

  扬州市体育痊可医院关资扬州晚报微信融媒中心,为运动扬州微信、扬州晚报微信的粉丝奉上300份健壮大礼包

  扬州市体育痊可医院关资扬州晚报微信融媒中心,为运动扬州微信、扬州晚报微信的粉丝奉上300份健壮大礼包。

  现在,扬州市体育康复医院是2021年江苏省作为鼓舞康健主旨试点单位,打开慢性病非调理干涉试点项目。8月28日,省体育局正式启动披发2021年6000万元体育泯灭券,个中席卷180万元慢病举措过问花消券,该花消券发放器械由2021年江苏省举止鼓励健康中央试点单元向社会招募确定。

  今起,在行为扬州微信、扬州晚报微信的粉丝中,大家们征集慢病非治疗干预项目经历者,每位应征粉丝有机遇获赠500元慢病举措过问花费券,可用于在行门诊费、颐养费、理疗费、体质检测、查验费、活跃处方开具、养分处方开具等。

  慢病举措干预消费券拔取“体育+互联网+金融”的办法散逸,健身群众办理“江苏全民健身卡”,经验专用微信幼程序或手机APP领取,并到扬州市体育康复医院利用。

  扬州市体育痊可病院是扬州市体育局下属事迹单位,位于瘦西湖讲凤凰桥街140号、扬州市游泳健身重心南侧,是扬城首家以非手术医治举措毁伤、肌骨方式疾病和非调整干预慢性病为特色的“小综合、大专科”病院;是集当心保健、治疗和康复为一体的公立非营利性医院;是传统病院院前当心、院后康复的两个延长。

  目前,扬州市体育病愈医院已与扬州市病愈医院签署了周到型医联体配合应承,是苏北邦民病院互联网医院体育康复病院分院、扬州市康复病院体育分院。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: